Hier erzählen wir unsere Geschichte in drei Akten:
Im Jahre 1980, als es erst wenige ausländische Restaurants gab, hatte Quoi Khon Truong die Vision, die chinesische Esskultur und seine Familienrezepte in die Schweiz zu bringen. Diesen Traum verwirklichte er mit der Eröffnung seines Restaurants "Kilin Palast China Food" in Wetzikon. Das Geschäft florierte und so beschloss er, auch in Zürich ein Take-away an der Rämistrasse 33 zu eröffnen.
Nach 10 erfolgreichen Jahren suchte der Familienbetrieb eine neue Herausforderung und wollte sich an einem anderen Geschäftsmodell versuchen. So wurde das Geschäft zu einem Catering-Service für verschiedene Anlässe umgestaltet. Auf Märkten und Messen sind wir seither mit Verkaufswagen, den sogenannten Kilinpalästen, vertreten.
Da unsere Kunden uns oft nach einem festen Standort gefragt haben, wo sie unsere Gerichte das ganze Jahr über geniessen können, haben wir uns 2014 entschieden, uns wieder sesshaft zu machen. Dabei besteht unser Konzept stets darin, täglich frisch an Ort und Stelle, für Kunden sichtbar, zu kochen.